RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Levi's и Valentino представили новую коллаборацию

29 апреля 2021

Для показа Valentino в Милане креативный директор бренда Пьерпаоло Пиччоли переосмыслил классические джинсы Levi’s 1969 517, культовую модель Levi’s, ставшую популярной в конце 1960-х годов.

 

В коллаборации представлены две модели: LEVI’S® VINTAGE 517 (1969) и LEVI’S® RE-EDITION 517, специальный ярлык которых был разработан, чтобы отметить начало модной коллаборации. Модель 517 - это оригинальные винтажные изделия 70-х годов, доступные в очень ограниченном количестве, всего 517 штук во всем мире. Re-edition 517 же представляют собой новое прочтение оригинального стиля, эксклюзивно произведенного Levi’s в рамках сотрудничества с Maison Valentino. Оставаясь верным культовой модели, Пьерпаоло Пиччоли по-новому представляет джинсы, знакомые всем: оригинальный фасон сочетается с такими знаковыми элементами Дома, как рюши и кружево, гармонично создавая новую концепцию романтики для мужчин и женщин.

  
 

С 28 апреля обе модели эксклюзивно представлены в избранных бутиках Valentino по всему миру и на cайте valentino.com. 

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное