RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летний зной: рекламная кампания Bobkova весна-лето 2020

06 мая 2020

Украинский бренд Bobkova представил рекламную кампанию к коллекции весна-лето 2020, которая была снята на греческом острове Спецес. Работали над ним фотограф Стефан Лисовский и стилист Надя Шаповал, которая уже несколько лет подряд периодически живет в Греции и давно очарована этой страной.

"Неспешность, изысканность, нетронутая природа (на острове запрещены автомобили), мягкий климат и цветовая палитра местной архитектуры сплелись с настроением коллекции", – рассказывает дизайнер Кристина Бобкова, отправившаяся на Спецес после рассказов Шаповал об этом райском месте.

Напомним, что при работе над коллекцией Бобкова вдохновлялась мужским гардеробом, который дизайнер переосмыслила для женских нужд. Ее основой стали разнообразные брючные костюмы и трикотажная линейка, легко адаптирующаяся под любой гардероб, к которым дизайнер добавила платья простых и четких форм.

рекламная кампания · BOBKOVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное