KSENIA SCHNAIDER сделали коллекцию из текстильных остатков

15 января 2019

16 января команда бренда KSENIA SCHNAIDER отправляется в Париж, где представит свою новую коллекцию Pre-Fall 2019 в шоу-руме Paper Mache Tiger. Накануне презентация лейбл показал рекламную кампанию, съемки которой проходили на смотровой площадке "Киевавтодор". Моделью стала Соломия Згода, а фотографом Антон Шнайдер.

Ksenia Schnaider Pre-Fall 2019

Дизайнер Ксения Шнайдер уже не первый год экспериментирует с переработанными материалами, делая акцент на экологичности. На этот раз Ксения создала коллекцию, созданную из текстильных отходов. Кроме того, в этой коллекции используются отходы одного из самых крупных украинских трикотажных предприятий Rito. С помощью маленьких шерстяных кусочков разных цветов и фактур получились свитеры и платья в технике пэчворк.

"Работая в модной индустрии уже больше десяти лет я постоянно сталкиваюсь с огромным количеством текстильных отходов, которые не всегда правильно утилизируются. Мне с моей командой захотелось найти им красивое применение. В новой коллекции мы из ненужных обрезков делаем полноценные вещи. Это кропотливый ручной труд," – рассказывает Ксения Шнайдер.

KSENIA SCHNAIDER · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное