RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Power woman: коллекция Bezmezh осень-зима 2021/2022

06 сентября 2021

Украинский бренд Bezmezh представил свою первую коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week в "Мистецьком Арсенале". Основательница бренда Анна Межуева посвятила свое дебютное шоу осень-зима 2021/2022 женским tuxedo, именно так в США называют dinner suits и смокинги. Тем временем, атмосфера вечеринки напоминала об элитном клубе Tuxedo в штате Нью-Йорк, члены которого первыми в Америке носили смокинги. 

Bezmezh осень-зима 2021/2022

В основе философии коллекции Bezmezh лежит понятие "power woman", ведь в современном мире для женщины нет ничего невозможного. Свои идею дизайнер воплотила на подиуме в виде женских смокингов, которые могут послужить достойной альтернативой вечерним платьям. Анна Межуева создала трендовые модели tuxedo в двух классических цветах: чёрном и айвори, а сами костюмы стилизовала эффектными аксессуарами: бабочками, галстуками и поясами-кушаками.

Bezmezh осень-зима 2021/2022

Анна Межуева (по центру)

Bezmezh осень-зима 2021/2022

Bezmezh осень-зима 2021/2022

Bezmezh осень-зима 2021/2022

В коллекцию Bezmezh осень-зима 2021/2022 вошли брючные костюмы на любой вкус: двубортные жакеты и широкие брюки с разрезами, приталенные монохромные смокинги, белоснежные двойки с черными рубашками, свободные блейзеры с шелковыми лацканами в паре с брюками-дудочками с лампасами и многие другие варианты вечерних костюмов.

Bezmezh осень-зима 2021/2022

Bezmezh осень-зима 2021/2022

Среди гостей мероприятия были Алла Костромичева, Лана Кауфман, Олимпия Вайтмусташ, Катя Любчик, Татьяна Могила, Катерина Садовая, Кристина Горняк, Катерина Рутман, Елизавета Гордийчук, Лаура Марти, Кристина Курганская, Лика Спиваковская. 

Алла Костромичева
Катерина Садовая
Елена Долгих
Лана Кауфман
Ольга Наумова
Дария Весна
Катерина Рутман
Кристина Курганская
Юлия Смидович-Монакова
Яна Луцкая
Лика Спиваковская
Валерия Лакомая
Лаура Марти
Мальва Вербицкая
Анна Межуева и Катерина Рутман
Анна Межуева ( по центру)
Катерина Любчик, Лаура Марти
Елена Ева
Анна Судакова
Лана Кауфман ( справа)
Лика Спиваковская, Анна Межуева
Женя Парфильева

Фото: Alex Dani

Еще в разделе Бренд

Популярное