VOGUE UA CONFERENCE

Кирстен Данст в лукбуке новой коллекции Rodarte

30 января 2018

Беременная первенцем Кирстен Данст, Ким Гордон, Гримс и Джиа Копполла ради сестер Малливи из Rodarte перевоплотились в моделей, снявшись в лукбуке их новой осенне-зимней коллекции.

Rodarte осень-зима 2018/2019

Кейт и Лаура Малливи в этом году решили не делать классический показ, а ограничились презентацией лукбука, зато пригласили именно тех девушек, которые их вдохновляют. Сестры не стали изменять себе и создали красивую и даже немного сказочную коллекцию, как будто из другой эпохи. Ее героини в нежных платьях с оборками и юбками в стиле фламенко, с идеальными укладками и цветочными украшениями, выглядят немного растерянно в этом современном мире, но глаз от них при этом не оторвать.

Rodarte осень-зима 2018/2019

Rodarte осень-зима 2018/2019

Rodarte осень-зима 2018/2019

Rodarte осень-зима 2018/2019

Бренд Rodarte был основан в 2005 году сестрами Малливи и быстро завоевал популярность благодаря ручной работе и самобытности коллекций. Их одежду называют честной и самобытной, а среди поклонников бренда числятся Хлоя Севиньи, Натали Портман и Кирстен Данст. Мировую популярность девушкам принесло сотрудничество с Дарреном Аранофски - они создали наряды для его драмы "Черный лебедь". Случилось это в 2009-м, а спустя год Малливи уже сделали выпустили капсульную коллекцию макияжа для MAC и запустили обувную линейку. Сегодня их называют одними из самых талантливых американских дизайнеров.

Посмотреть всю коллекцию.

Читайте также:

Кирстен Данст в фильме, который сняли дизайнеры Rodarte

Rodarte ·

Еще в разделе Бренд

Популярное