Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Балтийский бриз: новая капсульная коллекция Reserved

04 апреля 2019

Польский бренд Reserved представил новую рекламную кампанию капсульной коллекции  Re.Design весна-лето 2019, вдохновением для которой послужила культура и народное искусство стран Балтии. Новая капсула состоит из ярких фольклорных дизайнов тесно переплетенных с тенденциями текущего сезона. В центре сюжета нового кампейна супермодель Малгоша Бела.

Reserved весна-лето 2019

Гармония пастельных северных пейзажей, красота природы и нордический минимализм архитектуры Эстонии и Латвии нашли свое отображение в чистых линиях, лаконичных формах и спокойных оттенках новой коллекции. Здесь встречаются как романтичные цветовые решения –бледно-зеленый, морской оттенок и песчаная палитра, так и глубокие тона бордового, розового и антрацита, придающие свежести линейке.

Reserved весна-лето 2019

Reserved весна-лето 2019

Reserved весна-лето 2019

 В основе коллекции стиль 1970-х годов в сочетании с эстетикой 1990-х. Так, платья, завязанные на шее и разрезы через всю спину сопровождаются крупногабаритными, решетчатыми кофтами, а платья длины макси и комбинезоны с V-образными вырезами подружились с короткими джинсовыми куртками.

Reserved весна-лето 2019

Reserved весна-лето 2019

Reserved весна-лето 2019

Кроме того, красной линией через всю капсулу протянулись ремесленные и традиционные мотивы, характерные для стран Балтии. Так, сложные вышитые платья в авангардном стиле, необработанные края, соломенные шляпы с широки полями и этнические мотивы на свитшотах украсили новую коллекцию и стали олицетворением атмосферы местного колорита. Органический хлопок, экологически чистый тенсель и купро стали главными героями новой линейки, в то время как кожа, лен и солома украсили аксессуары новой коллекции. 

Reserved весна-лето 2019

Reserved весна-лето 2019

Reserved весна-лето 2019

Женская линейка состоит из двубортных костюмов со свободными шортами, туник в стиле сафари, легких асимметричных платьев, вязаных весенних свитеров и коротких джинсовых курток. В то время как в мужскую коллекцию вошли всевозможные поло и джинсовые рубашки, свободные шорты и укороченные брюки, весенние пальто и легкие куртки, вдохновленные атмосферой праздника в Мазуре с четко выраженной ностальгической ретро-нотой. Главными аксессуарами новой линейки стали кожаные рюкзаки и сумки-бананки.

капсульная коллекция · капсула ·

Еще в разделе Бренд

Популярное