Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет новый сезон Ukrainian Fashion Week весна-лето 2020

14 августа 2019

С 31 августа по 4 сентября в "Мыстецком арсенале" состоится новый сезон показов Ukrainian Fashion Week, в рамках которого будут продемонстрированы коллекции весна-лето 2020.

Оргкомитет UFW рассказывает, что в рамках мероприятия состоится 45 шоу, 5 специальных проектов и 6 паблик-токов. Например, лекция "Будущая система индустрии моды" осветит направления, куда вся fashion-система будет двигаться дальше, а на выставке Fashion Revolution: The future of textiles покажут, как в Швеции эффективно внедряют новые устойчивые стандарты для модной индустрии. Также команда Ukrainian Fashion Week продолжает два долгоиграющих проекта: #NEW GENERATION, поддерживающий молодые таланты, и #BE SUSTAINABLE!, направленный на развитие ответственного развития украинского модного рынка. Из нового – Municipal Project, призванный познакомить аудиторию с брендами, работающими с уличной эстетикой.

Бекстейдж показа FROLOV осень-зима 2019/2020

Несколько сюрпризов ожидает гостей и в расписании 45-й Ukrainian Fashion Week. Впервые Неделя моды откроется не с показа Лилии Пустовит. В этот раз старт сезону даст Артем Климчук, а марка Poustovit покажет свою новую коллекцию двумя часами позже. После длительного отсутствия в расписание возвращается маркаKARAVAY, но при этом отсутствуют многие другие бренды, которые обычно демонстрируют свои показы на UFW – Flow The Label, the COAT by Katya Silchenko, SIX..

Ukrainian Fashion Week ·

Еще в разделе Бренд

Популярное