RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как модные бренды реагируют на президентские выборы в США

03 ноября 2020

Весь мир 3 ноября затаил дыхание в ожидании результатов президентской гонки в США, которая в этот раз вышла особенно напряженной и даже агрессивной. Не остались в стороне и многие модные бренды, которые с помощью одежды призывают людей все-таки пойти на выборы.

Dover Street Market

Мультибрендовый бутик Dover Street Market отреагировал на президентские выборы в США капсульной коллекцией, которая была создана при участии 25 брендов и художников. Среди ее участников – Marc Jacobs, Stussy и Off-White. Часть прибыли от продаж коллекции будет передана организации When We All Vote, среди руководителей которой числится экс-первая леди США Мишель Обама.

Off-White

Накануне дня голосования бренд Off-White выпустил футболку Model Voter, цель которой – вдохновить молодое поколение американцев прийти на выборы. Создана она вместе с организацией Fashion Our Future 2020. 

Crocs

Производитель всеми любимой резиновой обуви Crocs также не остался в стороне от такого громкого инфоповода. Накануне выборов они выпустили коллекцию тематических значков, которыми можно украсить свои "кроксы". Также популярной в последние дни стала пара, расцветка которой повторяет бело-красно-синий флаг США.

Michael Kors

Один из самых популярных модных брендов в США накануне выборов представил футболку с надписью Your Voice Matters. Одной из первых ее примеряла Белла Хадид, которая, кстати, уже успела проголосовать.

KINN STUDIO

Ювелирный бренд KINN STUDIO призывает не игнорировать предстоящие выборы очень изящным способом – марка выпустила коллекцию разнообразных цепочек с надписью VOTE. 

Levi's

Джинсовый гигант Levi's тщательно подготовился к этим выборам. Бренд не только выпустил тематическую капсульную коллекцию, но и запустил к ней масштабную рекламную кампанию с участием Хейли Бибер, Джейдена Смита и Дэни Трехо.

Christian Siriano

Бренд Christian Siriano не стал ограничиваться выпуском капсулы футболок или худи, а посвятил предстоящим выборам всю коллекцию сезона весна-лето 2021. Показ марки закрыл сентябрьскую Неделю моды в Нью-Йорке, а эффектные образы со словом VOTE уже успели примерять Джулия Робертс и Лиззо.

 

Marc Jacobs · Off-White ·

Еще в разделе Бренд

Популярное