Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чистота и точность: Jil Sander осень-зима 2019/2020

21 февраля 2019

В первый день Недели моды в Милане свои осенне-зимние коллекции представили главные игроки итальянского модного ландшафта, в том числе – Jil Sander. 

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Строгая, графически точная, минималистичная, разнообразная, изысканная – новая коллекция Jil Sander была этим всем и даже большим. В течение нескольких сезонов дизайнеры Люси и Люк Мейер создали четкую эстетику бренда, с помощью которой бренд продолжает устойчиво развиваться. Чистота – это слово, которое лучше всего описывает суть их подхода. 

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Чистые линии, великолепные ткани, обработанные в стиле кутюр, нежные тона с преобладанием бледных оттенков – все передает ощущение легкости и откровенности. Эта коллекция, вращающаяся вокруг женской и мужской дуальности, отличалась сильными контрастами. Если на симпатичных платьях длиною до щиколотки виднелись соблазнительные детали в стиле макраме, нижнего белья, конструктивных корсетов, то точность пошива подчеркивали скульптурные, трехмерные пальто и костюмы, выполненные из японской шерсти в oversized силуэтах. 

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Многослойные трикотажные изделия удлиненной формы, подчеркнутые вертикальными полосками с принтом, выглядели динамично, урбанистично и почти спортивно. При этом, к примеру, в деконструированном пончо и удлиненном жилете, надетого в комбинации с широкими брюками, считывался какой-то кочевой мотив. 

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Несмотря на порой чрезвычайно экстремальные разрезы, коллекция была наполнена чувством уюта и комфорта. Люси и Люк Мейер на протяжении всей коллекции объединяли две модальности мужского и женского в одном образе: белоснежную рубашку поверх черных брюк, кожаный халат поверх кожаных штанов, трикотажная туника поверх соответствующих леггинсов с молнией на внутренней стороне лодыжек. Дизайнерам в который раз удалось доказать силу простых силуэтов. 

Jil Sander осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Jil Sander осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Милане · Jil Sander · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное