RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Jacquemus и Nike готовят коллаборацию?

15 сентября 2021

Jacquemus представил фото кампейна коллекции LA MONTAGNE сезона осень-зима 2021/2022. Получившая название Family Love рекламная кампания продемонстрировала не только популярные вязаные кардиганы и платья французского лейбла, но и потенциальное сотрудничество с Nike.

Кампейн Jacquemus осень-зима 2021/2022Кампейн Jacquemus осень-зима 2021/2022

На данный момент ни Jacquemus, ни Nike не прокомментировали слухи о сотрудничестве. В новом кампейне Jacquemus модели позируют в кроссовках с фирменным логотипом Swoosh. Белые кроссовки на фото украшены черной окантовкой по верху и небольшим лого по бокам. Между тем, черная пара, напоминающая модель Nike Shox, украшена металлическими серебряными вставками на Swoosh и межподошве. В дополнение к вышеупомянутому дизайну в кампании Jacquemus появились походные ботинки на шнуровке, а также другие кроссовки с логотипом Nike на язычке.

Кампейн Jacquemus осень-зима 2021/2022Кампейн Jacquemus осень-зима 2021/2022

В случае подтверждения, эта коллаборация станет первой для Jacquemus в обувном сегменте. К слову, слухи о коллаборации Jacquemus х Nike появились еще в феврале. Симона Порта Жакмюса заметили на звездной групповой фотографии в прошлом году с участием Юн Ан из AMBUSH, Вирджила Абло, Мэтью Уильямса, Розалии, Фудзивары Хироши, Дрейка, Трэвиса Скотта и G-Dragon — все они сотрудничали со спортивным брендом одежды.

Nike · Jacquemus ·

Еще в разделе Бренд

Популярное