RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальный вариант: коллаборация KSENIASCHNAIDER x DevoHome

22 декабря 2020

KSENIASCHNAIDER и производитель текстиля из технической конопли DevoHome представили совместную коллекцию зимней верхней одежды с использованием идеальной альтернативы меху — конопляного меха.

«Мы познакомились во время круглого стола Ukrainian Fashion Week, посвященного теме экологичности в моде, — комментирует коллаборацию Ксения Шнайдер. Там я впервые подробно узнала чем занимается DevoHome и мы решили, что нам надо обязательно сотрудничать».

Коллаборация KSENIASCHNAIDER x DevoHome состоит из зимних джинсовых курток-бестселлеров бренда и жилеток, дополненных альтернативой меху от DevoHome, созданной из волокон технической конопли.

«Конопляный мех мы изобрели несколько лет назад и только в этом году нам удалось сделать его полностью натуральным и биоразлагаемым, — делится подробностями основатель бренда DevoHome Оксана Дево. В носке такой мех ведет себя великолепно: выдерживает морозы до -20 °C, приятный на ощупь, пахнет свежим сеном и предоставляет людям альтернативу искусственному меху и меху убитых животных».

По мнению дизайнеров одежду из коллаборации могут носить и девушки, и парни, также она удобная, натуральная и функциональная. Вещи из коллаборации уже в продаже и приобрести их можно онлайн эксклюзивно на kseniaschnaider.com и оффлайн в ЦУМ.

Своим сотрудничеством оба бренда хотят показать, что техническая конопля является идеальным альтернативным sustainable материалом для индустрии моды и стигму вокруг этой темы нужно снять.

KSENIA SCHNAIDER · Украинские дизайнеры · Sustainability ·

Еще в разделе Бренд

Популярное