RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

И наступает ночь: новая рекламная кампания Miu Miu Pre-Fall 2020

28 мая 2020

Итальянский модный Дом Miu Miu представил новую рекламную кампанию своей коллекции Pre-Fall 2020. В съемке, которая прошла еще в январе этого года, приняли участие британская актриса Эсме Крид-Майлз, а  также модели Малайка Холмен, Каспер Капица, EZ, Тан Хе, Томива Адешина и Патриция Пекарская. Автором снимков стал Дуглас Ирвин. Рекламный кампейн под названием "Here Comes the Night," был снят в Италии по адресу Via Melzi D'Eril 30, где ранее проходили шоу Miu Miu.

Miu Miu Pre-fall 2020

Перед объективом фотографа девушки позировали в ярких платьях из атласа, украшенных крупным жемчугом, кокетливых мини с нежными оборками и романтичных нарядах, усыпанных цветочными узорами.  Образы из новой коллекции Miu Miu объединяют утилитарный и формальный стиль, повседневность и экстравагантность и представляют собой контраст скромных тканей и утонченных украшений ручной работы. В новом кампейне девушки перевоплотились в литературных героинь XIX века, как вымышленных, так и реально существовавших. Стилистом съемки выступила Кэти Гранд.

Miu Miu ·

Еще в разделе Бренд

Популярное