RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сильная женщина: Givenchy осень-зима 2020/2021

02 марта 2020

Свою новую коллекцию Givenchy осень-зима 2020/2021 дизайнер Клэр Уэйт Келлер показала на ипподроме в Париже. Источником вдохновения для дизайнера послужили постеры из фильма "Nouvelle Vague", архивные снимки из коллекций Юбера де Живанши, работы художниц Хелены Алмейды и Кетти ла Рокка, а также винтажные кадры из фильмов с актрисой Анук Эме. Черный, белый и красный стали доминирующими оттенками, а графические принты в виде полос, точек и квадратов — главными узорами.

Givenchy

В своей новой коллекции дизайнер продолжила диалог между четкими маскулинными силуэтами и мягкими, женственными формами. Клер сделала ставку на более формальную одежду с акцентом на сложный пошив, в котором она действительно сильна. На подиуме появились брючные костюмы мужского кроя в нейтральных оттенках, строгие платья и пальто с воздушными рукавами и сложносочиненные образы с миксом фактур и графических рисунков.

Givenchy

Givenchy

Givenchy

Для вечернего выхода Клер Уэйт Келлер предложила новые дизайны с перьями и бахромой. В новой коллекции Givenchy осень-зима 2020/2021 они появились в черно-белой цветовой гамме, украшая как  расслабленный смокинги, так и монументальные платья с налетом кинематографического стиля Старого Голливуда. Дизайнер вспомнила и про "оперные" перчатки, и знаковые широкополые шляпы для модного Дома Givenchy, которые органично дополнили коллекцию.

Givenchy

Givenchy

Givenchy

Всю коллекцию Givenchy осень-зима 2020/2021 можно посмотреть здесь.

Givenchy · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное