RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Безудержное празднование: капсульная коллекция FROLOV x ЦУМ

15 мая 2021

В разгар весеннего сезона ЦУМ Киев представляет новую капсулу с украинским брендом FROLOV. Коллекция состоит из праздничных образов, основой которых стал бестселлер бренда Ивана Фролова – корсетное платье.

FROLOV x ЦУМFROLOV x ЦУМ

Идея трансформации образов, которая заложена в ДНК бренда, стала лейтмотивом коллаборации. Именно поэтому в капсулу вошли невесомые и прозрачные юбки с разрезом и платья с рукавами, которые отстегиваются.

FROLOV x ЦУМFROLOV x ЦУМ

«Коллаборация FROLOV x ЦУМ дарит дух свободы, яркие эмоции и праздничную атмосферу. Хочу отметить, что мы в восторге от креативного процесса создания этой капсулы и очень благодарны команде Ивана Фролова, которая предана своему делу, высокопрофессиональная и небезразлична к мельчайшим деталям. Это наша первая совместная работа, надеемся, что она будет иметь продолжение», – комментирует баинг-директор ЦУМа Ольга Чайка.

FROLOV x ЦУМFROLOV x ЦУМ

Все модели представлены в пяти цветах: розовом, ментоловом, желтом и знаковых для бренда – бежевом и черном. Коллекция была создана для ярких событий, скажем, как вечеринка или выпускной бал. Различные модели платьев одного цвета могут также стать идеальными образами для подружек невесты на свадьбе.

FROLOV x ЦУМFROLOV x ЦУМ

Неотъемлемый аксессуар лука FROLOV x ЦУМ – новая Secret Letter Bag. Мини-сумочка выполнена из того же материала, что и платье. Ее дизайн был навеян стилистикой нулевых и имеет форму конверта, а ручка оснащена кристаллами.

FROLOV x ЦУМFROLOV x ЦУМ

«ЦУМ для меня с детства был о настоящем празднике: сборах в школу, подготовке к выпускному, отпуску и всем важным событиям. Именно поэтому благодаря нашей коллаборации мы хотим приблизить долгожданные летние праздники и вечеринки. А образы молодежи из культовых лент «Дрянные девчонки», «Мисс Конгениальность», «Метрополитен» стали моим вдохновением. Смесь их характеров воплощена в нашей FROLOV-girl», – отмечает дизайнер Иван Фролов.

В кампейне, как и на любом событии, девушки в платьях FROLOV – в центре внимания. Под ярким светом прожекторов и под музыку группы TVORCHI они устраивают свою вечеринку на крыше ЦУМ. Что, как не мечты о танцах и снятие всех ограничений, приблизит нас к безудержным празднованиям? 

Капсула FROLOV x ЦУМ эксклюзивно представлена ​​на 3-м этаже ЦУМа и на tsum.ua.

FROLOV · ЦУМ ·

Еще в разделе Бренд

Популярное