RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Основные составляющие: коллекция DZHUS весна-лето 2022

04 сентября 2021

DZHUS представил коллекцию весна-лето 2022 на главном подиуме комплекса «Мистецький Арсенал» в рамках Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021. Рассказываем, что украинский бренд показал в линейке будущего сезона. 

DZHUS весна-лето 2022DZHUS весна-лето 2022

В коллекции мультифункциональных вещей Ирина Джус иронизирует в равной степени по поводу укоренившихся стереотипов о внешности и нарочитого оптимизма современных тенденций. DZHUS сопоставляет эмансипацию с культом тела в символически сексуализированных силуэтах гротескных пропорций. Эксгибиционизм сосуществует с интроверсией в закрытых нарядах. Дизайн гофрированных капюшонов, напоминающий парики — аллюзия на одержимость массовой культуры волосами.

DZHUS весна-лето 2022DZHUS весна-лето 2022

DZHUS весна-лето 2022DZHUS весна-лето 2022

В новой коллекции DZHUS разбирает на составляющие традиционные лекала, обеспечивающие посадку по фигуре, и интегрирует их узнаваемые элементы в детали одежды, которая в свою очередь модифицируется в сумки и головные уборы. Так, уютные объемные штаны DZHUS за секунды превращаются в экстравагантное платье, а архитектурная юбка, складываясь, трансформируется в огромный шоппер.

DZHUS весна-лето 2022DZHUS весна-лето 2022

DZHUS весна-лето 2022DZHUS весна-лето 2022

DZHUS развивает свою концепцию унифицированных предметов гардероба, изобретая новые способы носить базовые, на первый взгляд, вещи. Эта философия отражает стремление бренда воплощать в жизнь осознанный подход к потреблению без ограничений для творчества.

Посмотреть всю коллекцию DZHUS весна-лето 2022

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное