RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес и Кейт Мосс в новой рекламной кампании Coach

27 августа 2021

Coach представляют обновленную версию сумки Rogue. В съемках рекламной кампании, фотографом которой выступил Юрген Теллер, а стилистом - Оливер Риццо, приняли участие Дженнифер Лопес, Кейт Мосс, Коки, Ма Чжэ, Лу и Сяо Вэнь Цзю. Съемки проходили в самых знаменательных местах мира, таких как Лондонский мост и набережная в Шанхае.

Впервые сумка была представлена на показе бренда в 2016 году. Источником вдохновения для создания выступили любовь к свободе и мечтательность людей. В этом сезоне модель Rogue, изготовленная из переработанных материалов, появилась в рамках презентации «Coach Forever, Season Two». Дизайн сумки дополнили нашивками в виде милых животных.

Награда Accessories Council’s Hall of Fame ежегодно присуждается изделию или бренду, которые выдержали испытание временем и отличились в области дизайна. В этом году премию получит Стюарт Веверс, креативный директор Coach. Сумка Rogue была создана в самом начале карьеры Веверса в бренде, и с тех пор была выпущена в различных цветах, материалах и размерах. «Rogue, пожалуй, моя любимая сумка из всех созданных мною в Coach. В ней сочетается история, уникальность, элегантность и подлинный американский стиль, которые идеально воплощают мое видение модного дома. Осенняя коллекция отражает идею создания вечно актуальных вещей, поэтому мы решили представить Rogue в новой интерпретации, созданной совместно с Юргеном Теллером», — комментирует креативный директор Стюарт Веверс.

Coach также отметит возвращение сумки Rogue новым digital-экспериментом, концепция которого состоит в том, что клиенты смогут создавать и делиться своими собственными дизайнами сумки Rogue.

Coach ·

Еще в разделе Бренд

Популярное