VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Диалоги: первый кампейн Рафа Симонса и Миуччи Прада

05 января 2021

После презентации своей первой совместной коллекции сезона весна-лето 2021, за которой последовала онлайн пресс-конференция с вопросами от поклонников бренда, дуэт Миуччи Прада и Рафа Симонса решил дополнительно изучить идею участия в разговоре с клиентами в рамках новой рекламной кампании Prada.

В частности, изображения нового кампейна исследуют влияние технологий на жизнь за последний год и признают роль, которую они сыграли в обеспечении связи между людьми, несмотря на географические расстояния.

В самом непосредственном выражении каждое изображение взывает к разговору, задавая прямой вопрос зрителям и предлагая им представить свои ответы на веб-сайте бренда. Согласно заявлению компании, полученные ответы станут составной частью текущего развертывания кампании, что позволит поддерживать диалог между двумя сторонами.

Вопросы в рамках кампании касаются различных тем, в основном технологий, взглядов на будущее и человеческих ценностей, таких как разнообразие, инклюзивность и устойчивость. К примеру, «Творчество — это дар или умение?», «К какой утопии вы стремитесь?», «Слово "облако" заставляет вас думать о данных или о небе?», «Следует нам замедлиться или ускориться?» среди прочих.

рекламная кампания · Prada ·

Еще в разделе Бренд

Популярное