VOGUE UA CONFERENCE

Да будет цирк: как прошло шоу Moschino в Лос-Анджелесе

09 июня 2018

Джереми Скотт любит и умеет устраивать яркие шоу. На этот раз мужскую коллекцию сезона весна-лето 2019 и женскую круизную он показал в Лос-Анджелесе, пригласив гостей в цирк по имени Moschino.

Вместо подиума - арена, рядом с моделями в ярких и пестрых образах профессиональные жонглеры и акробаты, а гости как в детстве не могут оторвать взгляд от происходящего. Окунуть всех в беззаботный мир цирка Джереми Скотт решил не просто так: "Посмотрите вокруг, индустрии сегодня как никогда не хватает беззаботности и веселья, я просто хотел всех расслабить и подарить искренние эмоции. Эта коллекция - гимн фантазиям, разнообразию и экстравагантности".

На подиуме это выразилось в череде образов, в которых можно было узнать самых разных цирковых персонажей - клоунессы в цветастых платьях сменялись силачами в обтягивающих блестящих комбинезонах, за ними выходили соблазнительные фокусницы и укротительницы хищников. А перевоплотились в них Алессандра Амбросио, Сара Сампайо, Изабели Фонтана и Стелла Максвелл, многих из которых сложно было узнать под слоями грима и одежды, отчего особенно интересно было всматриваться в каждый из 89 образов.

Посмотреть всю коллекцию

Moschino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное