Savage x Fenty: что нужно знать о бренде нижнего белья Рианны

11 мая 2018

Новость о том, что Рианна запускает собственный бренд белья появилась совсем недавно в инстаграм-аккаунте певицы. За несколько часов до официального старта продаж Vogue.ua рассказывает обо всех подробностях первой коллекции Savage x Fenty. 

В общей сложности Savage x Fenty будет состоять из 90 единиц. Это будет не только нижнее белье, но также пижамы, футболки и аксессуары. Предположительно, будет выходить четыре капсулы в год. Пока что основная линия названа On the Reg и состоит из бра самых разных оттенков. Коллекция U Cute – по-девичьи нежная линия, с множеством кружева. Линия Damn, наоборот, решительно сексуальна и в ней есть комбидрессы, пояса для чулок и всевозможные боди. И, наконец, для истинных bad gal Рианна придумала линию Black Widow, которую в бренде описывают как «рискованную и ультра-сексуальную». 

Фото: Instagram @badgalriri

 «Я хочу показать, что нижнее белье можно представлять по-разному, это не обязательно должна быть глянцевая отретушированная картинка. Мы не должны всю жизнь жить в одном типе белья, ведь так весело играть с ним и экспериментировать. Сегодня можно чувствовать себя беззаботной кокеткой, а завтра настоящей роковой искусительницей. Мир нижнего белья - это интересно и рисково. Для меня важно, чтобы женщины ценили свою красоту и не боялись выражать свои индивидуальность и желания», - поделилась Рианна. 

Фото: Instagram @badgalriri

Как и анонсировала Рианна ранее, размерная линейка бренда будет на редкость обширна. Размеры бра - от 32A до 44DD (стоимость от 39 до 59 долларов​), нижняя часть от XS до 3XL (до 29 долларов). Корсеты, комбинезоны и халаты будут стоить от 69 до 99 долларов, а наручники Savage x Fenty обойдутся в среднем от 18 до 29 долларов. Международная доставка планируется осуществляться в 210 стран мира. 

Рианна ·

Еще в разделе Бренд

Популярное