RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о коллекции BIMBA Y LOLA осень-зима 2021/2022

24 ноября 2021

BIMBA Y LOLA продолжает расти и расширять свое присутствие на международной арене. 15 сентября бренд открыл свой первый магазин в Киеве. Рассказываем, что нужно знать о текущей коллекции бренда и на какие вещи стоит обратить особое внимание. 

Воссоединение с природой, без отказ от городской жизни и всех ее удобств, возвращение к корням и сути, но не без новых технологий — этот неравный, противоречивый микс стал отправной точкой для создания коллекции BIMBA Y LOLA сезона осень-зима 2021/2022, которая получила название #thisisTECHNONATURE.

Коллекцию текущего сезона испанский бренд BIMBA Y LOLA поделил на три условных части, которые именовал как «ферма», «исследование» и «рейв». Каждая из этих частей демонстрирует разносторонность осенне-зимней коллекции. Тем не менее, весь модельный ряд  #thisisTECHNONATURE так или иначе сочетается между собой в органичные и стильные комбинации. 

Ферма

Часть осенне-зиней коллекции BIMBA Y LOLA «ферма» посвящена природе. Бренд считает, что космополитический стиль жизни пришел в упадок, а небоскребы и безликие города больше не вызывают интереса. Поэтому в линейке появляются анималистичные и ботанические принты. Коллекция состоит из смеси натруальных материалов, таких как мохер, шерсть, трикотаж, вискоза. Женственные платья и блузки с принтами сочетаются с трикотажными джемперами, тренчами и нейлоновыми парками. Образы дополняют сапоги до колена, красочные сумки из искусственного меха и шарфы.

Исследование

Каждого городского жителя, который только приехал из шумного мегаполиса в сельскую местность, накрывает любопытство к окружающей среде: он начинает исследовать леса, реки, озера, долины. В этой части коллекция BIMBA Y LOLA имитирует лес и животных, добавляет камуфляжные принты переосмыслены с неожиданными штрихами (крылья бабочки трансформируются в новый камуфляж). Некоторые принты специально созданы так, чтобы оставаться незамеченными среди листвы. в этой одежде буквально сливаешься с окружающей природой. 

Рейв

BIMBA Y LOLA предлагает особый вид рейва: без баров, клубов и развлекательных заведений, но с желанием насладиться свободой и отпустить себя. Яркие цвета, деним, неожиданные сочетания и нестандартная одежда — испанский лейбл считает, что это и есть высшее выражение собственного «я». Эта коллекция состоит из броских принтов, облегающих сетчатых топов, обуви на платформе, чокеров и аксессуаров с шипами, а также других макси-аксессуаров, которые украшают фигурки в виде медведей, цветов и грибов — еще одна отсылка к природе.

коллекции · осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное