Что известно о Victoria's Secret Fashion Show 2018

01 ноября 2018

Victoria's Secret Fashion Show - ежегодное масштабное шоу, которое бельевой гигант традиционно устраивает в конце осени-начале зимы. Его главная часть - выход "ангелов" Victoria's Secret и демонстрация драгоценного бра, цена которого может достигать нескольких миллионов долларов. Vogue.ua собрал главные факты о Victoria's Secret Fashion Show 2018, известные на данный момент.

Адриана Лима на Victoria's Secret Fashion Show 2017

День проведения: Шоу Victoria's Secret Fashion Show в этом году состоится 8 ноября, а его трансляция запланирована на 2 декабря.

Место проведения: В этом году шоу пройдет в Нью-Йорке - городе, где впервые состоялось в 1995 году. Тогда в нем принимали участие Стефани Сеймур, Вероника Вебб и Ингрид Сейнхейв. Прошлые два года марка путешествовала - в 2016-м году "ангелы" прилетели в Париж, а в 2017-м их встречал уже Шанхай.

Коллаборация: С 2017 года бренд Victoria's Secret приглашает для создания совместных коллекций для шоу модных дизайнеров. И если в прошлом году честь быть первым досталась Оливье Рустену, то 2 декабря зрители увидят совместную коллекцию Victoria's Secret с Мэри Катранзу.

Коллекция Victoria's Secret x Mary Katrantzou

Новые участницы: В сентябре команда Victoria's Secret объявила, что в 2018-м на подиуме появятся сразу 18 новых моделей. Самые известные из них - модель с витилиго Винни Харлоу, новая любимица Миучии Прады Ясмин Вейналдум и  муза Кристофера Бейли Сэди Ньюман.

Винни Харлоу

Музыканты: 1 ноября в эфире Good Morning America "ангелы" Жасмин Тукс и Марта Хант рассказали, что в этом году приглашенными звездами шоу станут - Рита Ора, Шон Мендес, Chainsmokers, Halsey, Kelsea Ballerini и  The Struts. 

Выступление Гарри Стайлза на Victoria's Secret Fashion Show 2017

Подтвержденные участницы: 31 октября по пути на примерку в Нью-Йорке уже были замечены топ-модели Стелла Максвелл и Тейлор Хилл. С крыльями в руках они выглядели как настоящие ангелы спустившиеся на эту землю.

Стелла Максвелл

Тейлор Хилл

Fantasy Bra: представлять Fantasy Bra 2018 на шоу Victoria's Secret доверили Эльзе Хоск, которая является "ангелом" бренда с 2015 года. Драгоценный бельевой предмет создан в сотрудничестве с Atelier Swarowski из серебра, а на декор ушло 2100 бриллиантов  Swarovski Diamonds и один топаз особенно крупного размера. На его производство потрачено 930 часов ручного труда, а стоимость нового Fantasy Bra составляет 1 миллион долларов. 

Эльза Хоск и Fantasy Bra Victoria's Secret 2018

Fantasy Bra Victoria's Secret 2018

Victoria's Secret · Victoria's Secret Fashion Show 2018 · Fantasy Bra ·

Еще в разделе Бренд

Популярное