RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Примерный образец: Celine весна-лето 2020

28 сентября 2019

Мода и стиль 1960-х и 1970-х продолжают проявляться в коллекциях нового сезона. Для Эди Слимана эта эстетика не столько вопрос духа времени, сколько сохранение верности тому, что он всегда делал. В коллекции Celine весна-лето 2020 он фокусировался на создании гардероба из денима, жакетов, плиссированных юбок, кюлотов, солнцезащитных очков и одежды хиппи.

Celine весна-лето 2020

Celine весна-лето 2020

Действие новой коллекции Слимана разворачивается примерно в 1974 году, когда Celine был любимым брендом сдержанной французской буржуазии. Шелк, сумки и обувь, детали в виде пряжек – все это мастерски вписано в коллекцию, состоящую из уличной одежды на одном уровне и сверкающих золотых и вышитых платьев на другом.

Celine весна-лето 2020

Celine весна-лето 2020

Дело в том, что девушки со всего мира завидуют парижанкам, с их распущенными и небрежно уложенными волосами, платками на шеях и стертыми красными помадами. Секрет Слимана в том, что он знает как подчеркнуть такие вещи и сделать их желанными. Тем самым привлечь внимание к бренду в любом уголке планеты. 

Посмотреть всю коллекцию Celine весна-лето 2020.

Celine · Неделя моды в Париже · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное