RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Белла Хадид превращается в пегаса в кампейне Mugler

23 октября 2020

Белла Хадид сыграла главную роль в новом фильме Mugler. Постмодернистское видео, снятое Флорианом Джоном, показывает, как Хадид превращается в сверхчеловека с помощью компьютерной графики.

В образе аватара, сканированного дронами, Хадид моделирует прелюдию для коллекции Mugler. Затем, приняв форму позолоченного пегаса, она взмахивает крыльями на вершине Парижской оперы под электронный саундтрек Аиши Деви, в котором говорится: «Я не всегда там, где мое тело». Проповедуя греческие мифы о Сизифе и Атласе, крылатая Хадид также присоединяется к моделелям Mugler в прогулке по Парижу.

Белла Хадид на съемках кампейна Mugler

Вывод из этого психоделического фильма не в том, что Хадид должна сыграть в следующей франшизе Pixar, а в том, что Mugler изменил свой производственный цикл. Показ весна-лето 2021 года состоится в феврале следующего года в Париже, что позволит розничным партнерам приобрести коллекцию в двух частях. «Прелюдия» из 15 предметов уже доступна у основных розничных партнеров Mugler, а полная коллекция поступит в магазины после презентации на подиуме. Превращение одной из самых востребованных в мире моделей в птерокентавра, безусловно, один из способов привлечь к ней внимание.

 

Mugler · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное