RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 вещи, без которых невозможно представить бренд FROLOV

26 октября 2021

26 октября день рождения празднует украинский дизайнер Иван Фролов, один из самых ярких представителей современной модной сцены. Собственный бренд FROLOV он основал еще в 2013 году, начав свой путь с участия в конкурсе молодых дизайнеров "Погляд у майбутне", затем стал участником Ukrainian Fashion Week, каждый раз удивляя гостей впечатляющими шоу, а сегодня в его провокационных образах выступают Гвен Стефани и Дуа Липа. Vogue.ua вспомнил три вещи, без которых невозможно представить этот бренд.

Иван Фролов
Корсет

Эстетику бренда FROLOV можно описать словосочетанием intelligent provocation, в рамках которого Иван Фролов ловко жонглирует такими понятиями как чувственность и провокация, женственность и сексапил. Представить любую коллекцию марки невозможно без корсета – на его основе создаются разнообразные платья, он становится отличной парой к брючным двойкам. Особый восторг у поклонниц FROLOV несколько сезонов назад вызвал корсет с металлическим декором, напоминающим стрелы.

Бра

Кроме корсетов фанатки FROLOV коллекционируют и полупрозрачные бра, придуманные Иваном Фроловым. Особенно эффектно они смотрятся в паре с маскулинными костюмами, из-под которых кокетливо выглядывает переливающаяся бахрома. Также дизайнер предлагает носить их поверх шелковых платьев или даже простых хлопковых футболок.

Перчатки

Эстетика бренда FROLOV предлагает игру на полутонах, когда нужно не кричать, а шептать, намекать, а не призывать к действиям в открытую. Именно поэтому Иван Фролов много внимания уделяет деталям. Например, перчатки на два пальца - они мгновенно делают образ более притягательным и соблазнительным.

Украинские дизайнеры · FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное