RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

00:00 (Ra) – видео шоу LITKOVSKAYA сезона весна-лето 2020

07 апреля 2020

Бренд LITKOVSKAYA представил видео о показе коллекции весна-лето 2020 – шоу прошло в Париже 25 сентября 2019 года. Сама коллекция была посвящена новорожденной дочери Лили Литковской.

По словам Лили Литковской новая коллекция ее бренда сезона весна-лето 2020 – это «один день из жизни и целая жизнь в одном дне», «серия снимков о важных моментах». В свою очередь на этих снимках запечатлены шелковые комбинации и прозрачные платья из органзы с перекрученными деталями, деконструированные костюмы из шерсти и покрытого клеенкой хлопка, вечерние платья и графические вещи из кожи.

Litkovskaya весна-лето 2020

В этом сезоне Литковская делает акцент на острую линию плеча, и использует традиционный портновский подход к костюму. Здесь же появляются детали, характерные женскому белью – корсетные крючки, «косточки» из лифов. Ткани смешиваются, перекручиваются, рассыпаются бахромой. Цветовая палитра коллекции варьируется от белого и золотого до красного и темно-синего.

Litkovskaya весна-лето 2020

Интегрируя искусство в свои коллекции от сезона к сезону, в этот раз дизайнер продолжает сотрудничество с миланским скульптором Татьяной Бродач. Результат работы – ожерелье с двумя балансирующими подвесами, напоминающими доисторические фигурки мужчин и женщин – как символ начала тех частей, которые сливаются воедино в момент рождения каждого из нас.

LITKOVSKAYA · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное