VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

SIHH 2019: часы Piaget с корпусом из фрагментов метеорита

18 января 2019

В культовой коллекции Piaget Altiplano с ультра-тонкими корпусами пополнение: новые модели с корпусом из фрагментов метеорита.

Часы Altiplano Piaget

Часы с тонкими циферблатами Дом Piaget начал выпускать с 1950-х, в прошлом году показали модель Altiplano Ultimate Concept с рекордной двухмиллиметровой толщиной корпуса. Циферблаты из самоцветов – еще один из форпостов стиля Piaget, который в этом году получил новое прочтение: вместо поделочных камней – метеориты. Модели Altiplano интересны по цветовой палитре: корпус из розового золота сочетается с метеоритом теплого, с вкраплением бежевого, серого и золотого оттенков.

Часы Altiplano Piaget

Циферблат модели из белого золота Altiplano Tourbillon украшает техническое усложнение – скелетонизированный турбийон – и циферблат из метеорита синего цвета (в паспорте к часам сказано, что этот тип метеорита предположительно относится к началу формирования Солнечной системы). Их размеры корпуса (40 и 41 миллиметр соответственно) по традиционным меркам считаются мужскими, но такие изящные часы можно представить в формальном женском дресс-коде. В коллекции есть модель высокого ювелирного искусства с бриллиантами багетной огранки по безелю и 36-мм циферблату – не из метеорита, но изумительного оттенка вечернего неба.

Текст: Татьяна Соловей

драгоценные камни · часы · Piaget · бриллианты · SIHH ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное