RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сакральный Киев в новом кампейне LUTIKI watching

21 декабря 2021

Новый кампейн LUTIKI watching посвящен изучению сакральных мест Киева. Для постановки кадров использовались знаковые украшения бренда.

Браслеты-спирали, колье и кольца с логотипом LUTIKI вписались в естественные городские декорации, чтобы ответить – может ли украшение преображать не только человека, но и среду обитания? Вопросом задались дизайнер бренда Соня Солтес и фотограф Василина Врублевская. 

"Мы обращаем внимание на привычки, которые остаются незамеченными: ношение резинки-спирали на запястье или пластикового крабика для волос, посаженного на сумку. Меняя их свойства, происходит превращение из повседневных предметов в объекты желания", - говорит Соня Солтес.

Съемки кампейна заняли несколько дней и проходили без привычных атрибутов – например, без профессиональных моделей и раскадровки. В этом визуальном исследовании запечатлены студенты консерватории, стены и фонтаны исторических улиц, прихожанка Фроловского монастыря, небо над Китаево, первокурсник Киево-Могилянской академии, ручной голубь из ботанического сада.

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное