Птица счастья: новый часовой тренд

10 января 2019

Мистическая птица Феникс в новом сезоне снова возродилась из пепла. В этот раз в виде драгоценных часов. Сразу два бренда представили новые роскошные модели, украшенные магическим изображением. 

Часы Divas’ Dreams Phoenix

Легендарная малиновая красная птица, возрождающаяся после того, как была поглощена пламенем, стала главным мотивом часов с турбийоном Divas 'Dreams от Bvlgari, который мастера ювелирного Дома увидели на мозаике термальных ванн Каракаллы. Этот геометрический, но плавный лепестковидный рисунок, переосмысленный чрезвычайно современно, вплоть до превращения в эмблему Bvlgari, идеально сочетается с круглым корпусом часов. Divas 'Dreams Phoenix воплощает квинтэссенцию этой линии.  

Часы Divas’ Dreams Phoenix BVLGARI

Элегантный корпус окружает механизм часов, столь же тонкий и нежный, как частично ажурный и полностью расписанный вручную циферблат, замысловато изображающий феникса вместе с горячим пламенем. А яркие цвета - от красного до оранжевого или желтого в тонких оттенках - создают контраст с рассеиванием синих акцентов. Легендарная птица также появляется вокруг внутреннего края тонкого корпуса из розового золота 750 пробы, увенчанного рамкой с бриллиантами. Он буквально опирается на механизм турбийона, вечное движение которого полностью видно. Тираж часов Divas 'Dreams Phoenix всего 50 экземпляров.  

Часы Arceau Mythiques Phoenix Coloriages Hermes

Лимитированные часы Hermes из серии Mythiques Phoenix Coloriages выпущены в двух цветах – красном и синем. Для ремешков использована гладкая кожа (оттенка сапфира) и матовая кожа аллигатора классического красного цвета Hermes. Каждая модель представлена 12-ю пронумерованными экземплярами.

Часы Arceau Mythiques Phoenix Coloriages Hermes

Стекло циферблата и задняя крышка сделаны из сапфирового стекла с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость Mythiques Phoenix Coloriages 3 бара, а на самом циферблате сделана миниатюрная роспись по натуральному белому перламутру. Главным мотивом часов является легендарный Mythiques Phoenix Coloriages, который часто используется в предметах, созданных в Hermes.  

Часы Arceau Mythiques Phoenix Coloriages Hermes

аксессуары · Herm?s · часы · Bvlgari · модный тренд ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное