RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Культовый талисман Louis Vuitton стал украшением

04 ноября 2020

Она путешествовала по волнам, летала на воздушном шаре и превращалась в мягкую плюшевую игрушку. Теперь же Вивьен — культовый талисман Louis Vuitton — становится ювелирным украшением.

Очаровательный персонаж Vivienne, изначально задуманный как декоративный объект, теперь адаптируется Louis Vuitton к любой ситуации и любой прихоти. Достигнув статуса талисмана французского модного Дома, Вивьен транслирует веселье и бодрость, неповторимый интерес к жизни и дерзость, а также неординарность личности.

Впервые приключения Вивьен принесли ее в мир украшений. Благодаря мастерству ювелиров Louis Vuitton талисман трансформируется в новый аксессуар, изготовленный из цветных драгоценных камней с различными драгоценными материалами.

Основываясь на форме монограммы — круглой и заостренной — Вивьен стоит на ногах с широко открытыми алмазными глазами, в то время как ее руки с гравировкой Louis Vuitton остаются подвижными, они могут свободно раскачиваться из стороны в сторону.

Украшение Вивьен сделали в двух размерах и в разных оттенках. Маленькие подвески доступны в трех вариантах золота или в золотом и бриллиантовом вариантах с красным или черным лаком. В то время как более крупная версия доступна в трех цветах золота. Также украшение Вивьен может использоваться как брошь.

драгоценные камни · Louis Vuitton · украшения · ювелирный Дом ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное