VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джованна Батталья создала коллекцию украшений для Swarovski

15 февраля 2021

Джованна Батталья-Энгельберт – девушка, streetstyle-звезда которой зажглась более десяти лет назад. Она грамотно трансфомировала солидный опыт работы в модной индустрии в общемировую популярность и продолжает развиваться в ее разных направлениях. Новая должность Баттальи-Энгельберт – креативный директор Swarovski, на которую руководство австрийской марки возложило достаточно серьезную миссию – оживить наследство бренда и сделать его актуальным сегодня. Спустя почти год работы Джованна представила свою дебютную коллекцию для Swarovski под названием Collection One.

Collection One состоит из 13 мини-коллекций, в каждой из которых Джованна Батталья-Энгельбер демонстрирует всю красоту и чистоту линий кристаллов. "Мне хотелось сделать акцент на геометрии, лежащей в основе рисунка всех кристаллов, – рассказывает стилист и дизайнер. – Я вдохновлялась наследием Даниэля Сваровски, его рисунками и магией его ранних открытий".

Так, в коллекции Chroma итальянка экспериментирует с объемами и формой, в линейке Somnia напоминает об игривом настроении сотуаров, которые вызывают ассоциации с самодельными бусами из бисера, а в коллекции с говорящим названием Hyperbola возвращает в моду украшения на тело. В ее исполнении они больше напоминают драгоценные кольчуги, которые не хочется больше дополнять ничем. 

Как сильный визуал Джованна Батталья-Энгельберт также делает ставку на кастинг. Свои дизайны она доверила представлять очень ярким девушкам и парням – Адвоа Абоа, Фади Мохамеду и Лекси Бойлинг.

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное