RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дело в мелочах: главные украшения сезона

24 апреля 2020

Каким бы эффектным не был образ, закончить его и грамотно расставить акценты помогут украшения. Умело подобранные серьги, кольца, браслеты и подвески элегантно привлекут внимание окружающих. О самых стильных украшениях сезона на улицах модных столиц – в материале vogue.ua.

Серьги

В этом сезоне всю славу забрали себе массивные в необычных и сложных исполнениях серьги разных металлов: моносерьги, серьги-бахрома, асимметричные и геометричные.

Но, пожалуй, полноправными победителями можно считать жемчужные серьги и кафы, разнообразие форм которых действительно впечатляет.

Цепи

Массивные золотые и серебряные цепи прямиком из 90-х также не остались в стороне: модницы с удовольствием отдавали предпочтение крупным звеньям, которые и стали центром внимания всего образа.

Кольца и браслеты

Главным принципом стилизации этих украшений на улицах модных столиц стал лозунг "Больше – лучше": микс из браслетов и колец разной длины и толщины смотрится эффектно и стильно. А вернувшиеся в моду кольца-печатки – один из символов мужской моды бурных 90-х – стали настоящим must have в wish-листе женщин. 

украшения · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное