UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 образов Ольги Куриленко

05 апреля 2013
Украинская актриса Ольга Куриленко вместе с Томом Крузом на протяжении последней недели совершила большой промо-тур, рекламируя новый фильм "Мир забвения". В фантастическом боевике режиссера Джозефа Косински (автора фильма "ТРОН: наследие"), Ольга сыграла женщину, живущую в постапокалиптическом мире. 


Во время промо-тура украинка продемонстрировала привеженность к классике, выбирая  для гала-премьер в разных точках планеты такие марки как Valentino, Elie Saab, Roland Mouret и Marchesa. Первым пунктом программы для съемочной группы стала Аргентина: на красной дорожке в Буэнос-Айресе Ольга появилась в довольно скромном платье Nina Ricci, с мэром города знакомилась в розовом Christopher Kane, а вот для премьеры в Рио выбрала белое платье Emilio Pucci. 


Далее съемочная группа отправилась в Европу, где первым городом, принявшим премьеру, стала Москва. Здесь Ольга продемонстрировала 2 наряда: мини-платье из жакарда Stella McCartney из коллекции pre-fall 2013 и платье с ручной вышивкой Elie Saab Haute Couture из весенней коллекции. 



В столице Австрии актриса была верна бренду Valentino - для фотоколла на фоне бароккового дворца Бельведера она выбрала пальто с воланами итальянской марки, а для красной дорожки - роскошное кружевное платье и полюбившийся уже многим знаменитостям прозрачный клатч Charlotte Olympia модели Pandora. 

Том Круз и Ольга Куриленко в Вене


Ольга Куриленко и Том Круз в Вене 

В Дублин Ольга прилетела в скромном черном пальто, а на красной дорожке появилась в знаковом платье модели Codrington из весенней коллекции Roland Mouret.



Cтоит отметить, что такое же платье демонстрировала актриса Люси Лиу еще в конце прошлого года на нью-йоркском мероприятии Women International Gala. 


Ольга Куриленко и Люси Лиу в Roland Mouret

В финальной точке промо-тура - на премьере в Лондоне украинка появилась в платье, выполненном в греческом стиле марки Marchesa, давно полюбившейся голливудским модницам. Украшением образа стал клатч Swarovski модели Seductress и ювелирные украшения De Beers.




Ольга Куриленко ·

Еще в разделе Мода

Популярное