RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Званый ужин: как в ресторане “Прага” провожали зиму

05 марта 2020

В последние дни зимы в ресторане “Прага” состоялся званый ужин. В особняке с более чем 60-летней историей гостям представилась возможность погрузиться в атмосферу вкусов, ароматов, визуальных образов и тактильности. 

За ужин отвечала шеф-повар ресторана Зоряна Ранько. Ее блюда были утонченным дополнением линейки коньяков Martell, ставших гастрономической особенностью вечера. Компанию кулинарным тандемам составили ароматы нишевой коллекции The Latin Orientals, специально подобранные брендом Eisenberg Paris. За тактильную часть вечера отвечали ткани из новой коллекции Ermenegildo Zegna.

Атмосфера званого ужина пленяла гармоничным ощущением роскоши и уюта - от отблеска свечей до обволакивающих мелодий джаза. Визуальное наслаждение гостям подарили студия ивент-декора Golubchik и салоны красоты Backstage.

Гости вечера смогли погрузиться в настоящий момент и расслабиться. Ведь прием был организован, чтобы показать - для создания праздника не нужна особенная дата в календаре.

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное