VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Симон Порт Жакмюс открыл кафе в Париже

27 марта 2019

Основатель марки Jacquemus Симон Порт Жакмюс открыл кафе Café Citron в новом концепт-сторе Galeries Lafayette на Елисейских Полях. В результате сотрудничества парижского заведения Caviar Kaspia и французского дизайнера на свет появилось новое заведение, выполненное в прованском стиле. Простые деревянные столы и стулья, лимонные деревья и выгоревшие на солнце терракотовые горшки – это пространство поистине в стиле Jacquemus.

Café Citron

Над меню работали известные кондитеры Седрик Гроле, Джеффри Кагнес и Энтони Кортьелс. В него войдут тосты с домашним вареньем, маринованными средиземноморские овощи, сардины с розмарином и всевозможные лимонные пирожные. Также, скорее всего, можно будет насладится французским сыром и свежим домашним багетом, похожим на тот, который был представлен на его показе мужской коллекции одежды в начале этого года. Официальное открытие состоится уже 28 марта.

Café Citron

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное