VOGUE UA CONFERENCE

Место встречи: обновленное VOGUE café Kiev

03 августа 2018

В конце весны прошла вечеринка в честь открытия обновленного VOGUE café Kiev, который расположился на втором этаже Fairmont Grand Hotel. Из его окон по-прежнему открывается вид на Днепр и оживленные улицы, на которых стремительно кипит городская жизнь, а внутри царит спокойствие и безмятежность. 

Интерьер обновленного заведения выполнен в светлых тонах, с небольшими вкраплениями черного, чтобы гости могли расслабиться и отвлечься от суеты. Здесь много цветов - белых орхидей, а светильники из тончайшей папиросной бумаги напоминают арт-объекты. Команда заведения рассказывает, что прежде всего они хотели сделать пространство воздушным и максимально наполнить его светом: "Здесь все достойно обложки глянца и может стать антуражем для fashion-фотосессии, тем более, что все этапы разработки интерьера курировали представители центрального офиса Condé Nast International". Единственное отступление от черно-белой простоты и графичности – открытая кухня.

Заведует кухней киевского VOGUE café  французский шеф Бенджамин Матье. Талантливый марселец успел поработать в ресторане Алена Дюкасса Le Louis XV с тремя мишленовскими звездами, а также в 22 года стать шеф-поваром ресторана La Table Des Artistes. 

Для гостей VOGUE café Kiev он и его команда готовят блюда, в которых сочетается переосмысленная европейская классика и украинские традиции. В кухне сделан акцент на пользу, свежесть и натуральность продуктов, а постоянные гости заведения добавляют, что совершенная сервировка делает эти блюда еще и звездами в Instagram, а это очень в духе Vogue.

Напомним, что сейчас в мире существуют всего три VOGUE café - в Киеве, Порто и Москве, а открытие четвертого запланировано в Берлине уже в этом году.  

Еще в разделе Рестораны

Популярное