RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Les femmes: спецпроект ресторана Citronelle, посвященный весне и женщине

07 марта 2020

В честь начала весны и Международного женского дня ресторан Citronelle снял спецпроект "Женщина Citronelle", в котором поделился историями 8 героинь. У каждой из них разные судьбы, опыт и пристрастия, но объединяет их яркий индивидуальный стиль, любовь к красоте, своему делу и Citronelle. 

Мария Дидковская
Мария Дидковская

8 марта для меня.... Это традиционный женский день, праздник весны и женственности.

Меня вдохновляет.... Красота. Главное замечать во всем красоту – мысли, движения, момента – все это дает стимул мечтам. Влюбленность! И доброта людей.

Мария Дидковская

Женская дружба для меня – это ….. уважение. И это способность принимать друг друга , как есть – без сверх ожиданий и требований. Это обмен женской энергией и чуткость понимания друг друга.

Современная женщина – настолько сильная, что может не бояться выглядеть слабой.

Лиля Литковская, Мария Дидковская

Моя суперсила – это моя преданность и вера во все, что делаю, моя семья и моя способность тонко ощущать мир.

Я люблю Citronelle, потому что он это я и он - большая часть моей жизни! Он познакомил меня с интересными людьми, дал площадку знакомить будущих друзей и показал людям мой внутренний мир.

Екатерина Кулик
Екатерина Кулик

8 марта для меня.... Это праздник весны. И праздник красоты всех женщин. Это еще один повод сказать «спасибо» своей маме. Помню как готовилась к этому празднику в детстве, делала для нее открытки или поделки своими руками. И важно было сделать это секретно, чтобы получился сюрприз.

Меня вдохновляет.... Природа. Утром, когда я открываю глаза, вижу небо, любуюсь плывущими облаками и слышу как поют птицы во дворе. Сейчас я живу на Левом берегу и каждый день, проезжая по мосту Патона, наслаждаюсь видом – река, холмы (они всегда разные, в зависимости от времени года), Киево-Печерская лавра и монумент Родина-Мать. Это и есть мое вдохновение.

Екатерина Кулик

Женская дружба для меня... Это общение, обмен женскими мудростями. Мы многому друг у друга учимся, вдохновляем друг друга, можем доверить и обсудить то, что нас волнует или радует. Когда у тебя есть подруги – у тебя как-будто есть супер сила.

Моя суперсила... Это находить и видеть красивое. Или создавать красоту вокруг.

Екатерина Кулик

Я люблю Citronelle, потому что это очень романтичное место! Интерьер, декор, еда – ты как-будто путешествуешь и находишься где-то во Франции. А этот вид из окна! Мы часто собираемся там красивыми женскими компаниями на завтрак, например, чтобы отметить день рождение или после премьер в Театре Оперы и Балета. Это всегда красивые, интересные и вдохновляющие встречи! 

Лиля Литковская
Лиля Литковская

8 марта для меня... Это когда женщина наконец верит в себя.

Меня вдохновляет каждый день... Умение чувствовать утро и магию момента.

Женская дружба для меня... Когда ее можно сравнить с мужской.

Лиля Литковская

Современная женщина... Та, чьи внутренние авиалинии могут вылететь в любую секунду и в любом направлении.

Моя суперсила... Учиться и быть самой собой.

Лиля Литковская

Я люблю Citronelle... Потому что это закрытая шкатулка эстета Маши Дидковской в открытом доступе.

Ирина Мальцева
Ирина Мальцева

8 марта для меня... Ничего не значит, но при этом мне будет приятно в этот день получить букетик свежих тюльпанов. А главное – это дополнительный и очень радостный повод еще раз позвонить маме.

Меня вдохновляет... Мой муж. Уже много лет он мое вдохновение, наилучшая мотивация и путеводная звезда.

Ирина Мальцева

Современная женщина для меня...  Это счастливая женщина,  личность, в ее жизни есть баланс, она любит себя и получает удовольствие от жизни.

Моя суперсила... Никогда не думала о себе в таком ключе. Спросила мужа – он говорит, что целеустремленность. 

Ирина Мальцева

Citronelle для меня... Это сочетание традиций и неожиданности, классическая французская кухня и японские панкейки с фуагра, а еще возможность попасть на ужин к звездному шефу,  не покидая при этом Киев. 

Наталья Листопад
Наталья Листопад

8-e марта для меня... Это праздник о женщине, весне, красоте и предвкушении чего-то нового и прекрасного.

Меня вдохновляют каждый день...  Люди, которые влюблены в свое дело, то с какой энергией, страстью они вовлечены в дело своей жизни, будь-то управление крупным бизнесом или написание картин.

Наталья Листопад

Женская дружба для меня...  Это концентрация сильной энергии, это любовь и взаимная мотивация к развитию.

Современная женщина... Это женщина, которая не боится быть настоящей, не боится показать свою силу и хрупкость, для которой важно быть в гармонии с собой и с миром.

Екатерина Кулик и Наталья Листопад

Моя суперсила... Это улыбка и сохранение оптимизма в любой ситуации, умею концентрироваться на хорошем.

Я люблю Citronelle...  Из-за еды и атмосферы, красотой которой пронизана каждая деталь интерьера и любовь, которая царит в воздухе. А еще здесь живут традиции, которые создают историю. Я бы сказала, что мы с Citronelle на одной волне.

Сабрина Сибига
Сабрина Сибига

8 марта... Это гимн женственности, возможность проявления в бурлящем потоке жизни эмоций любви, благодарности и восхищения, это шанс сильной женщине вдруг стать слабой.

Меня вдохновляет... Красота, в людях, в поступках, в мыслях, в окружении.

Сабрина Сибига

Женская дружба для меня... Это взаимность, абсолютное понимание, принятие, радость и вдохновение.

Современная женщина сегодня... Реализует свои женские и мужские стороны личности, при этом она вдохновляет, она умна, бесконечное терпелива, невероятно предприимчива, добра и милосердна.

Сабрина Сибига

Моя суперсила... В умении слушать и слышать, поддержать и искренне любить.

Citronelle... Люблю за атмосферу, красоту и изыск во всем – интерьере, блюдах, мероприятиях, гостях.

Марьяна Павлович-Томовски
Марьяна Павлович-Томовски

8 марта для меня... Это еще один повод праздновать!

Меня вдохновляет каждый день... Сам факт того, что этот день наступил.

Женская дружба для меня... Это как и дружба в общем, большая и очень важная составляющая моей жизни.

Марьяна Павлович-Томовски

Современная женщина....  Видели лису (кошку, собачку), которая бегает за своим хвостом, ха,ха! К сожалению, многие "современные" женщины гоняются за навязанными им стандартами, пропуская при этом много интересного на пути. Хотелось бы, что бы современность выражалась в удовольствии от ощущения настоящего момента. Ведь, одно из значения этого слова и есть - действительность данного времени.

Моя суперсила...  Это логический склад ума, организованность, общительность и понимание.

Citronelle для меня... Это изысканность и уникальность во всем, начиная от кулинарных шедевров, сервировки, атмосферы... одним словом настоящий французский шик!

Евгения Кириченко
Евгения Кириченко

8 марта для меня....  Это традиция, что 6-го марта я улечу с подружками на пару дней пить апероль в Италии или каву в Испании, или шампанское во Франции.

Каждый день меня вдохновляет... Буквально все. Прогулка утром с собакой, small talk с соседями по дороге на парковку, мои друзья, которые делают невероятные вещи. А еще люблю планировать путешествия – очень сильно вдохновляет!

Евгения Кириченко

Женская дружба...  Это встретить и дружить с девочками, которые лучшая версия тебя.

Современная женщина..  Это счастливая женщина.

Евгения Кириченко

Моя суперсила...  У меня всегда хорошее настроение.

Люблю Citronelle...  За все – еду, красоту и внимание к деталям, бочки со свечами, аромат свечей, за луковый суп очень люблю.

Ирина Филиппова
Ирина Филиппова

8 марта для меня...  Это повод порадоваться приходу весны.

Каждый день меня вдохновляют... Маленькие радости жизни и любовь моих близких.

Женская дружба для меня... Это канал мощнейшей энергетической поддержки по жизни.

Ирина Филиппова


Современная женщина... Это успешная Фея, которой стало скучно быть просто Золушкой-объектом и которая сама выбирает принцев.

Моя суперсила... Это моя любовь к писательству: ни с чем не сравнимое удовольствие, когда затихаешь наедине с компьютером и улетаешь в астрал.

Люблю Citronelle... В принципе для любви аргументы не нужны, но люблю за стиль и вкус во всех смыслах этого слова, за чувство меры, изысканность в мельчайших деталях и тончайшей вкусовой ноте. За дух Парижа в центре Киева.

Еще в разделе Рестораны

Популярное