RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

The Bar Book: новая барная книга в 11 Mirrors Rooftop Restaurant and Bar

11 марта 2020

В 11 Mirrors Rooftop Restaurant and Bar выпустили новую барную книгу The Bar Book, в которой не просто собраны доступные в баре коктейли, но и раскрыта история их создания. Запуск книги состоялся 28 февраля.

Книга The Bar Book вдохновлена развитием культуры миксологии и новыми современными взглядами на барную культуру. Создатели книги, бренд и арт-менеджер 11 Mirrors Филипп Сухенко и бар-менджер Сергей Алексеев, отмечают, что The Bar Book не просто меню коктейлей, а возможность взглянуть на барный мир с новой стороны, углубиться в осознание вкусов и новых личностей. 

Филипп Сухенко считает, что каждый бармен является амбассадором своего бара, что позволяет ему быть путеводителем по традициям своего города. Так, одна из целей книги – ознакомить гостей ресторана с Киевом, в чем помогли известные жители столицы, став лицом авторских дизайн-коктейлей. “Новые коктейли стали отражением своих вдохновителей – от цвета и посуды до вкуса и подачи. Все герои обладают уникальными чертами характера, поэтому и коктейли не похожи между собой”, – рассказывает бар-менеджер Сергей Алексеев.

Помимо новых дизайн-коктейлей в книге The Bar Book представлены и исторические сведения развития барной культуры в 11 Mirrors Rooftop Restaurant and Bar. У гостей есть возможность ознакомиться как с коктейлями барной классики, так и попробовать лучшие позиции из книги.

Среди героев книги: Серж Смолин, Вадим Келлер, Влад Фисун, Юлия Бевзенко, Марта Сырко, Ник Клак, Евгений Кудрявченко, Влад Ноздрачев, Кевин Патнод.

www.11mirrors-restaurant.com

ресторан · книги · коктейль ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное