VOGUE UA CONFERENCE

Где провести медовый месяц мечты

18 февраля 2018

За долгие недели подготовки к свадьбе, каждая молодая семья заслуживает вознаграждение под кодовым названием «медовый месяц». Правильно выбранный маршрут и хорошо организованное свадебное путешествие сделают это событие еще более счастливым, ярким и запоминающимся. К тому же, это лучший повод побывать в самых экзотических уголках планеты. Vogue.ua подобрал самые горячие точки для первого отпуска в новом статусе.

Канадские Скалистые горы
Канадские Скалистые горы

Канадский горный хребет с его неземными ландшафтами обычно не является популярным пунктом назначения среди молодоженов. И очень зря, потому что у этого места невероятный потенциал: дорожные поездки, проживание в деревянных домиках у бирюзовых озер, прогулки на лодке, ужин у воды, и, конечно же, спокойствие и безмятежность, которые так необходимы после свадьбы. Обязательно стоит отправиться из Ванкувера в Джаспер на поезде, который создаст ощущение, что вы в фильме Уэса Андерсона. Эта железная дорога пересекает весь горный хребет, и вид из панорамных окон вагонов захватывает дух. 

Остров Ламу, Кения
Остров Ламу

Еще более нетипичное место – архипелаг Ламу кенийского побережья. Это уникальное место, где вы можете совершать прогулки в спокойном и беззаботном городе Ламу и наблюдать за невероятным экваториальным закатом у воды. А на рассвете можно увидеть, как новорожденные морские черепашки ползут в море. 

Флорида-Кис, Флорида, США
Исламорада

Кис – это полярная противоположность частому нахальному изображению Флориды. Остров Исламорада – одновременно простое и роскошное место, с богатой морской жизнью и множеством захватывающих пейзажей. Пляжи здесь великолепные, а из кафе на набережной не хочется уходить даже во время шторма.

Мальдивы, затерянные острова
Мальдивы

Мы не могли не упомянуть Мальдивы. Хотя это не самый оригинальный вариант, но и здесь можно весьма своеобразно провести время. Отправьтесь на затерянный остров, где можно провести неделю, делая все, что захотите. Главное – выбрать более изолированный отель.

Дикие бухты Ивисы
Ивиса

На Ивисе, чтобы отдохнуть вдали от толпы, рекомендуем дикие бухты. Именно там вы сможете вполне насладиться ни с чем не сравнимым по красоте побережьем, изумительными пляжами, предгорьями и лугами, сияющей голубизной моря и щедрым южным солнцем. 

Пустыня Барденас-Реалес
Пустыня Барденас-Реалес

Если хотите быть уверенны в том, что во время вашего отдыха будет тепло – отправляйтесь в Барденас-Реалес. Остановитесь в отеле Aire, вневременном пространстве с великолепной архитектурой. Наблюдайте за ветряными турбинами рядом с бассейном, наслаждайтесь звездными ночами, и прогуливайтесь по каньонам. Барденас – лучшая альтернатива приевшимся пляжам. 

Марокко
Марокко

Марокко – это совершенно дивное место. Остановитесь в загородном клубе Beldi Country Club, расположенном в пальмовых рощах Марракеша. Там есть замечательные бассейны, розовые сады и спа-салон, а также несколько ресторанов, и каждый вкуснее другого. Для более изолированного пребывания, горных прогулок, местной кухни и сиесты направляйтесь к Атласским горам в отель Kasbah Beldi. 

Корсика
Корсика

Еще одно красивое место - Корсика. Рекомендуем арендовать дом с доступом к частной бухте. Это идеальное место для праздных дней вместе. Жизнь здесь состоит из любви, пресных вод и восхитительных ресторанов в этом районе.

Читайте также:

Как сериалы влияют на туризм по всему миру

Где снимали «Игру Престолов»: 20 впечатляющих локаций

путешествия · свадьба · отдых · США ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное