До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Самые уютные бутик-отели Европы

Американский сайт TripAdvisor, посвященный путешествиям, назвал лучшие мини-отели Европы 2017 года. В подборке Vogue UA – гостиницы-победители, в которых нешумно и уютно.

La Maison d'Aix 4*, Экс-ан-Прованс, Франция

Отель, размещенный в сердце Прованса, неоднократно попадал в списки самых романтичных гостиниц Франции. Известно, что в 19 веке здание La Maison d'Aix принадлежало Энриэтте Ребо, известной куртизанке. До сих пор в некоторых комнатах сохранился 300-летний паркет из тикового дерева.

Реклама

<b>La Maison d'Aix</b>

Elm Tree Hotel 4*, Лландидно, Великобритания

Небольшой отель в 14 номеров в уэльском городке Лландидно на побережье Ирландского моря в 2017 году стал лучшим в мире в соотношении цена\качество, лучшим мини-отелем Британии и третьим отелем Британии по уровню сервиса. Для любителей прохлады северных морей – must visit.

<b>Elm Tree Hotel</b>

Hotel Salvia 4*, Сольер, Майорка, Испания

Расположенный в отреставрированном здании торгового дома XIX века, Hotel Salvia стал лучшим мини-отелем Испании в этом году, а в прошлом его ресторан был признан лучшим на Майорке по мнению TripAdvisor. Отель утопает в пышном саду в живописном городке Сольер.

<b>Hotel Salvia</b>

Celestia Grand 4*, Санторини, Греция

Выбеленные греческие пейзажи, возвышающиеся над голубой бездной моря, видны из номеров Celestia Grand. Здесь можно не только весь отдых соблюдать средиземноморскую диету, но даже научиться готовить блюда греческой кухни. Также в программе развлечений: персональные уроки йоги и дегустация греческих вин.

<b>Celestia Grand</b>

Himmlhof 4*, Санкт-Антон-ам-Арльберг, Тироль, Австрия

Владельцы отеля прилагают все усилия, чтобы гости чувствовали себя так же расслаблено и уютно, как дома: в холле есть огромный камин в окружении мягких кресел и диванов, которые притягивают в свои объятия. Himmlhof неоднократно становился лучшим бутик-отелем Австрии по мнению TripAdvisor, а также отелем с лучшим сервисом в стране.

<b>Himmlhof</b>

Villa Lara Hotel 5*, Байе, Нормандия, Франция

Отель расположен неподалеку Кафедрального собора XI века в историческом центре Байе вдоль реки Ор. 28 номеров во французском стиле обставлены мебелью компании Moissonnier, основанной в 1885 году и снискавшей славу одной из лучших во Франции по работе с красным деревом.

<b>Villa Lara Hotel</b>

Читайте также:

10 мест в Женеве, которые обязательно стоит посетить

15 бассейнов, из которых не захочется выходить

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.