VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 правил идеального отпуска от "ангелов" Victoria's Secret

07 декабря 2017

Можно с уверенностью сказать, что поездка в жаркие страны девушек из Victoria's Secret будет немного более сказочной, чем у большинства. После ежегодного шоу Victoria's Secret, которое на этот раз провели в Шанхае, трио «ангелов»: Сара Сампайо, Лайс Рибейро и Жозефин Скривер отправились на остров Пхукет, в Таиланд, чтобы как следует отдохнуть и прийти в себя после масштабного показа.

Фото: @josephineskriver

Поменяв «ангельские» крылья дома на купальники, девушки проводили время, наслаждаясь глубокими тканевыми массажами, увлажняющими масками для лица, плаванием, загаром на пляже и бегом, не говоря уже о более культурных мероприятиях. 

Фото: @josephineskriver

«Это было прекрасное место, чтобы просто расслабиться от стресса и напряженной работы, которую мы проделали для шоу», - поделилась Сара Сампайо. «Я честно не могу дождаться, когда вернусь сюда, - подхватывает Рибейро, - люди, окружающая среда, культура - это так отличается от суеты жизни в Нью-Йорке». 

Vogue.ua подготовил пять правил идеального отдыха по мнению "ангелов" Victoria's Secret. 

Всегда посещайте SPA

 «Это хорошо для тела и ума», - рассказала Жозефин Скривер после посещения спа-салона Ani Villas. Для Лайс Рибейро был выбран глубокий массаж и традиционная китайская акупрессура. «Я хотела вывести токсины и дать моему телу столь необходимое расслабление!», - говорит она о точечном массаже, который высоко ценится на Востоке за его способность повышать иммунитет.

Фото: @josephineskriver
Местные радости

«В воде я превращаюсь в ребенка», - говорит Сампайо, которая весь отпуск провела, ныряя в залив Пханг-Нга, славящийся своими коралловыми рифами. «В любое время, когда я нахожусь на солнце и в воде, я снова чувствую себя». Конечно, плавание на открытом воздухе - это не единственный способ насладиться целебной силой воды во время отпуска. Для Жозефин Скривер релаксация пришла в ее гостиничный номер, в виде лечебной ванны. «Я люблю принимать долгие ванны и забывать обо всем на свете», - рассказала модель.

Фото: @josephineskriver
Не пропускать тренировки

Даже когда «ангелы» в отпуске, это не повод забывать о тренировках.  «Упражнения всегда помогают мне выпускать все то, что накопилось внутри, - говорит Скривер, которая ежедневно бегала на пляже в Таиланде. - Нет лучшего выхода, чем надеть наушники, пойти на пробежку и улучшить ваше тело и разум». Рибейро, чья фитнес-программа на протяжении всей недели была составлена из водных активностей говорит:  «Спокойный сон рядом с пляжем и океаном существенно действительно помогает расслабиться».

Фото: @laisribeiro
Единение с природой

Последние исследования показали, что погружение в природу оказывает положительное влияние на мозг и тело, как минимум, снижается уровень кортизола и нормализируется кровяное давление. Для "ангелов" погружение в культуру Таиланда означало посещение святилища слонов в Пхукете, площадью 30 акров. Здесь проживают пять слонов, которые были спасены от ужасных условий или вытеснены лесозаготовительными предприятиями. «Мы наблюдали за спасенными слонами и видеть их счастливыми было просто замечательно», - рассказала Сара Сампайо. 

Фото: @josephineskriver

Фото: @sarasampaio
Digital Detox

Иногда отключение мобильных устройств может стать настоящей и полноценной терапией. Исследователи обнаружили, что отключение от сети может улучшить сон, качество общения между людьми, а также общее качество жизни. «Мир - это сумасшествие, - говорит Скривер, - но если вы помните, что нужно и можно давать себе передышку, вы станете счастливее».

Фото: @sarasampaio

По материалам Vogue.com. 

Читайте также: 

Новый год на пляже: 7 лучших направлений​ 

Куда принц Гарри и Меган Маркл могут отправиться в медовый месяц​

Victoria's Secret · Victoria's Secret Fashion Show 2017 ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное