VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летние каникулы: 5 мест для спокойного отдыха

27 мая 2019

Кристально чистый воздух, прозрачная вода и теплый освежающий ветерок.  Рассказываем о пяти местах, где спокойный отдых действительно окажется спокойным.

Лас Каталинас

Лас Каталинас – гавань на Коста-Рике, окруженная красивыми дикими пляжами, тропическими джунглями и густыми лесами. На более чем 5 000 гектарах запрещены автомобили. Здешний образ жизни полностью посвящен природе и спорту. На территории гавани все находится в пешей доступности: от побережья Тихого океана до магазинов и укромных местечек.

Лас Каталинас
Поркероль

Поркероль называют райским уголком, ведь до него можно добраться только на лодке. Остров носит звание заповедника и закрыт для туристов. Немногочисленные объекты недвижимости находятся под строгой охраной. Интервал между транспортными лодками, доставляющими на остров посетителей, равен 18-ти часам. Именно столько времени остров принадлежит небольшой группе людей, состоящей из владельцев отелей, самих отдыхающих и штурманов, готовящих свои лодки к очередному заплыву. Такое спокойствие помогает сохранить дикую природу, а самый красивый пляж острова под названием «Нотр-Дам» ценится за мягкий песок и море восхитительного голубого цвета.

Поркероль
Ламу

В Кении есть остров Ламу, омываемый Индийским океаном. Единственное, чем хочется заниматься на острове, так только гулять и наслаждаться жизнью. Здесь стоит прогуляться по безмятежному центру города, насладиться побережьем, понаблюдать за белыми парусниками и проводить закат.

Ламу
Идра

В этом старом городе кортежи машин заменены ослами, велосипедами и лодками. Идра, расположившаяся у Саронического залива, к югу от Афин, объединяет в себе все, за что так ценится Греция: симпатичные белые домики, уютная гавань, дикие бухты с бирюзовой водой и рестораны с морепродуктами «только с удочки».

Идра
Иль-де-Бреа

Это достаточно уединенное место для отдыха каждый год собирает несколько постоянных гостей. Хорошо сохранившийся остров из розового гранита славится исключительно пешеходными тропами, зелеными ландшафтами, пальмами, камелиями, инжиром и гортензиями. Несколько небольших магазинчиков каждый день получают свежий товар. Эта часть французской Бретани действительно кажется особенной.

Иль-де-Бреа

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное