RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Перезагрузка: почему стоит посетить Hurawalhi Island Resort на Мальдивах

02 декабря 2020

Курорт, окруженный красивой лагуной, домашним рифом и протяженными белоснежными песчаными пляжами — будучи единственным отелем на острове в соответствии с известной мальдивской концепцией «один остров, один отель», Hurawalhi гарантирует гостям уединение, спокойствие, возможность замедлиться и расслабиться.

Остров Hurawalh, растянулся на 400 метров в длину и 165 метров в ширину и занимает площадь около 6,5 гектаров. Он располагает 90 виллами 5 разных видов: 

  • Ocean Pool Villas, построенные на сваях над лагуной со своим открытым бассейном; 
  • Beach Sunset Pool Villas, расположенные всего в нескольких шагах от песчаного пляжа, с которого отрывается вид на красивейшие закаты; 
  • Beach Pool Villas, находящиеся на равном растоянии от пляжа и основных зон Hurawalhi; 
  • Romantic Ocean Villas, разместившиеся на сваях над водой, с ванной на террасе и океаном на фоне; 
  • Ocean Villas, построенных на сваях над водой, с прямым спуском в океан или собственной террасой.
Ocean Pool Villa

Просторные виллы Hurawalhi (от 105 до 132 кв.м.) – воплощение тропического шика с чистыми линиями, приглушенными тонами и натуральными материалами, которые использовались при строительстве, и которые также идеально гармонируют с окружающей природой этого острова.

Ocean Pool Villa

Romantic Ocean Villa

Остров Hurawalhi располагает четырьмя ресторанами на любой вкус. В ресторане Canelli, расположенном на пляже, сервируют завтраки и ужины по меню a la carte и предлагает разнообразные блюда интернациональной и азиатской кухонь. 

Canelli

Культовый ресторан 5.8 Undersea Restaurant, крупнейший в мире полностью стеклянный подводный ресторан, предлагает впечатляющее сет-меню мирового класса, которое также включает и веганские блюда. Ресторан получил свое название благодаря своему расположению — 5,8 метров ниже уровня лагуны.

5.8 Undersea Restaurant

Ресторан Kashibo, Taste of Asia, сервирует азиатскую уличную еду. В нем можно отведать китайскую, тайскую, индонезийскую или вьетнамскую кухню. В ресторане широкий выбор блюд из морепродуктов, а также вегетарианских.

Самое новое из четырех заведений — JFK (Junk Food Kitchen). Ресторан предлагает блюда с веганским взглядом на привычную классику, такую как бургеры, начос и крылышки буффало из цветной капусты. У JFK есть все шансы стать любимчиком гостей, ведь здесь предлагают аппетитный, не вызывающих чувства вины веганских блюд, настолько вкусных, что они соблазнят даже самого заядлого мясоеда.

Coco Bar

На территории Hurawalhi есть три бара. Бар Coco расположен на побережье с видом на мерцающую лагуну. Поэтому это место станет идеальным вариантом, чтобы выпить любимый напиток, любуясь прекрасным закатом. К слову, бар открыт круглосуточно. Здесь также возможно посмотреть трансляции спортивных турниров, а также поиграть в настольные игры. В Kashibo также есть бар, расположенный над водой, где можно попробовать эклектичные напитки, навеянные азиатской культурой, включая сётю-коктейли. Здесь же расположен винный погреб, в котором представлено более 355 международных вин. В свою очередь Champagne Pavilion — одно из лучших мест для свиданий на Мальдивах.

Hurawalhi предлагает гостям истинно тропический cпа-опыт, ориентированный на целостность, простоту, чистоту и качество. Терапевты мирового уровня, использующие техники азиатского массажа в сочетании с не содержащими химических добавок органическими продуктами создают естественный комплексный персональный подход к уходу за здоровьем, красотой и хорошим самочувствием каждого гостя.

Ocean Pool Villa

Для более активных посетителей Hurawalhi предлагает всевозможные развлечения и способы времяпровождения:  круизы к дельфинам на закате, частные прогулки на яхте, снорклинг, дайвинг, футбол (футзал), теннис и бадминтон, фитнес-центр с услугами персонального тренера, лодку для спортивной глубоководной рыбалки, водные виды спорта и многое другое. 

Так, Hurawalhi станет отличным местом отдыха для тех, кому хотелось бы уединиться и отдохнуть от суеты, при этом, не отказывая себе ни в чем. 

путешествия · отель ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное