Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Где проводят лето супермодели

11 июля 2019

Летние поездки всегда самые долгожданные и яркие. Теплый климат, чистый океан и горячий песок способны подарить самые незабываемые впечатления. Известные супермодели этим летом путешествуют от испанских островов до архипелага Киклады в Эгейском море, посещая Египет и Флориду. Vogue.ua решил посмотреть как проводят лето Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Изабель Гулар и другие супермодели.

Изабель Гулар
Эмили Ратаковски на Майорке

Эмили Ратаковски очень любит путешествовать. Этим летом девушка решила остановить свой выбор на испанском живописном острове Майорка. Эмили посетила город Пальма и отправилась в Дейя, расположенном в горах Сьерра-де-Трамонтана на северном побережье острова, а затем продолжила свой отдых на пляжах Баньяльбуфар и Кала Ломбардс.

Эльза Хоск в Стамбуле

В начале июля Эльза Хоск остановилась в Стамбуле. Шведская супермодель выбрала отель Ritz-Carlton, с крыши которого открывается красивый вид на пролив Босфор.

Алессандра Амбросио на Ибице

Многогранная Ибица влюбляет в себя путешественников с каждым годом все больше. Здесь можно найти как шумные вечеринки до рассвета, так и уединенные дикие пляжи. Бразильская супермодель Алессандра Амбросио в этом году выбрала этот солнечный остров для своих летних каникул.

Изабель Гулар на Миконосе

Поклонница греческого острова Миконос Изабель Гулар практически каждое лето возвращается в любимое место. Супермодель проводит время, загорая на частном пляже или на собственной вилле, наслаждается красочными закатами и ест большое количество свежих фруктов. 

Рози Хантингтон-Уайтли на Капри

Рози Хантингтон-Уайтли вместе с мужем Джейсоном Стэтхэмом и их малышом Джеком Оскаром отправились на остров Капри. Супермодель задокументировала семейный отпуск в Instagram, навевающий ощущение сладкой жизни: красивая прогулка по лазурному морю на яхте, обед в Lo Scoglio и, конечно же, отдых на пляже Il San Pietro.

Жасмин Тукс в Египте

Жасмин Тукс не пугает жаркий климат. Американская топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret отправилась в длительную поездку по ближневосточным городам. Сначала Жасмин посетила Голубую мечеть в Стамбуле, затем продолжила свое путешествие среди египетских пирамид и направилась в заповедник Масаи-Мара в Кении.

Еще в разделе Путешествия

Популярное