RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

ЮЮ — новая артистка музыкального издательства Masterskaya

20 марта 2021

Экс-участница группы YUKO — Юлия Юрина запустила сольный проект ЮЮ, в рамках которого представляет актуальный поп-материал, неожиданные дерзкие образы и стиль. 

«Я поняла что долгое время я пыталась угодить всем, кроме себя. Свои вкусы я прятала в папку "гилти плежа", от чего очень сильно устала и не хочу никому ничего больше доказывать. Я хочу жить так как хочу, научиться быть честной с собой и развлекаться. Вам может это нравиться, а может и не нравиться, но я такая на пути к себе и собственной свободе. Я разрешаю себе развлекаться и зову вас делать это вместе со мной», —  рассказывает ЮЮ у себя в Instagram.

На музыкальной сцене ЮЮ дебютирует с EP «Онлифан» и клипом на песню «Молоко». «"Онлифан" —  это 4 неожиданных трека: "Молоко", "Локоны", "Мотыльки", "Вебкам". Это новая поп-музыка. Такая, какой она должна быть. Теперь никаких компромиссов», — говорит ЮЮ.

«Настало время сделать каминг-аут. Я — попсовик, моя душа — попсятище вульгарнейшее до костей, до мозга, до недр своих недр. Прикрывался андеграундом просто для того, чтобы задеть максимальное количество аудитории, но попса во мне с самого первого альбома группы «Комбинация»! И мое продолжение как попсовика теперь имеет две буквы — "Ю" и "Ю" и поет как Юрина Юля», — комментирует дебют своей подопечной Иван Дорн

Съемки клипа «Молоко» проходили в Доме Культуры Masterskaya и длились 13 часов. Режиссеркой клипа стала Юлия Лютый-Мороз, а актерами  — друзья ЮЮ. ЮЮ сменила 4 образа, а все костюмы создавались специально для артистки.

Фото: Дария Мангуби

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное