RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Вільна": слушаем дуэт Тины Кароль и Юлии Саниной

12 декабря 2019

Такого мы еще не слышали: две дивы украинской сцены, Тина Кароль и Юлия Санина, записали дуэт. "Вільна" – это лирический и в тоже время решительный трек о женской свободе, который стал саундтреком к фильму "Віддана" по роману Софии Андрухович "Феликс-Австрия". Фильм выйдет в украинский прокат 16 января 2020, а саундтрек можно послушать уже сейчас.

"Эта песня – своеобразный женский манифест, женская мантра о силе сестринства. И было важно исполнить ее именно дуэтом с другой исполнительницей – сильной, талантливой", – рассказывает Тина. Дуэт таких разных певиц, Тины и Юлии, стал аллегорией на главных героинь фильма Адель и Стефу. "Вільна" не похожа на творчество The HARDKISS, не похожа на песни Тины Кароль. Это что-то совсем иное, в чем мы сошлись. И мне импонирует, что это не просто сингл, это – часть масштабного проекта", – отмечает Юлия Санина.

Над видео работала режиссер фильма "Віддана" Христина Сиволап, а оператором стал Юрий Король.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное