Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: дебютный трек группы Ofliyan

27 ноября 2019

Ofliyan – новая группа, которая выпустила дебютный трек на лейбле Ивана Дорна Masterskaya. Ее участники – Катя Офлиян и Игорь Бирюченко, в прошлом – группа «её», о которых Vogue UA писал три года назад. В первом треке "Принц" можно услышать дудук и перкуссию. Музыканты рассказывают: "Ofliyan — это арт-поп с элементами армянской этники. Восточные мотивы, плотный бит и откровенные тексты".

Над образами музыкантов теперь работает Леся Патока – одна из самых успешных в Украине художниц по костюмам, которая отвечает за концертный стиль ONUKA, Джамалы и других артистов. К слову, это уже третье перерождение Катерина Офлиян и Игоря Бирюченко – еще пять лет вместе с пианистом Фимой Чупахиным они играли в харьковской группе deliKate.

Катерина Офлиян

"Мы пропали с радаров из-за полного упадка сил и идей, – говорит Катя Офлиян. – А мы слишком уважаем нашего слушателя, чтобы болтать с ним просто так для шума, даже когда сказать совсем нечего. Поэтому мы молчали. За этот год мы получили опыт, благодаря которому поняли, что некоторые вещи необходимо переосмыслить. Например, песни. Нам показалось, что пора сделать более свежий и модный саунд, разукрасить наши биты лирическим дудуком, оставляя при этом всём нас настоящих".

Совсем скоро группа Ofliyan презентует первый EP.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное