Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый альбом Laura Marti «Все буде добре!»

13 декабря 2019

"Все буде добре!" – так просто называется новый альбом джазовой певицы Лауры Марти. Летом Vogue.ua писал о том, как Лаура вместе с другими украинскими певицами выступила на одной сцене с легендарным музыкантом Бобби Макферрином в рамках Leopolis Jazz Fest. Певица признается, что новый альбом вышел жизнеутверждающим, и это "подарок всем слушателям на Новый год". 

Для Лауры, которая больше 15 лет занимается джазом и успела записать пять джазовых альбомов, новый альбом стал эксперимент в жанровом смысле: "Все буде добре" – микс из поп-музыки, поп-рока, соула и фанка. Вместе с тем, это первый полностью украиноязычный альбом Лауры Марти. "Я экспериментирую, но никогда себе не вру. Для меня это самое главное. Я пишу тексты и музыку так, как того требует в этот момент моя душа. Думаю, что именно эту свободу должен иметь настоящий музыкант, артист. Петь нужно только о том, во что сам влюблен и искренне веришь. Иначе диалог со слушателем будет искусственным. А это никому не нужно", – говорит Лаура.

В созждании альбома "Все буде добре!" приняли участие двенадцать музыкантов. Саунд-продюсер альбома –Вячеслав Шевченко, также над музыкой работал Юрий Шепета (один из авторов музыки для балета The Great Gatsby) и Игорь Агрич, известный по работе с Джамалой.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное