VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чертов Норман Роквелл: слушаем новый альбом Ланы Дель Рей

30 августа 2019

Американская певица Лана Дель Рей выпустила шестой студийный альбом Norman Fucking Rockwell.

Спустя два года после выхода великолепного Lust for Life Лана Дель Рей выпустила новый альбом с названием Norman Fucking Rockwell («Чертов Норман Роквелл»). В интервью для BBC1 певица рассказала Зейну Лоу об одноименном заглавном треке: «Песня называется Norman Fucking Rockwell, и она как бы об этом парне, который на самом деле – гениальный художник, но он думает, что он дерьмо, и он постоянно говорит об этом».

До выхода новой пластинки Лана Дель Рей опубликовала трейлер нового альбома в своем Instagram, где можно было услышать фрагменты всех песен. Последний сингл Doin’ Time, кавер на песню Sublime 1996 года, вышел в мае 2019-го. За день до выхода видео Лана поделилась клипом на трек. До него была Mariners Apartment Complex, которую выпустили в качестве первого публичного релиза альбома: классическая Дель Рей, тлеющая в шелковой акустической музыке с кантри и оркестровыми мотивами. Второй трек, Venice Bitch, вышел неделю спустя. В начале 2019 года Лана выпустила песню hope is a dangerous thing for a woman like me to have – but i have it, которая также войдет в новый альбом.

музыкальные премьеры · Лана Дель Рей ·

Еще в разделе Музыка

Популярное