Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Билли Айлиш исполнит саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде "Не время умирать"

15 января 2020

Это должно было произойти: 17-летняя Билли Айлиш, самая популярная певица 2019 года, исполнит главную песню к самому ожидаемому фильму года – юбилейной 25-ой части бондианы "Не время умирать". «Это какое-то безумие – стать частью этого легендарного во всех отношениях проекта. Джеймс Бонд – самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке», – прокомментировала певица.

"НГе время умирать" выходит в прокат 20 апреля, так что услышать трек в исполнении Айлиш можно будет уже совсем скоро. Песню певица напишет совместно со своим братом Финеасом О'Коннелом. Напомним, что ранее саундтреки для разных частей бондианы исполняли самые известные музыканты мира, от Duran Duran до Адель, и эти песни всегда становились хитами. К слову, Билли Айлиш уже поставила рекорд: она самый молодой автор саундтрека во всей франшизе о Бонде.

Что известно о новом фильме про Джеймса Бонда, кто стал режиссером новой серии и какие актеры появятся в фильме, можно прочитать здесь

Кинопремьера ·

Еще в разделе Музыка

Популярное