RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что на завтрак: рецепт идеального бананового хлеба, который тает во рту

01 мая 2020

Банановый хлеб – находка для тех, кто любит мучное и сладкое на завтрак. Для его приготовления достаточно парочки спелых бананов и 60 мин времени. Итак, представляем вам рецепт бананового хлеба, который можно назвать идеальным.

Photo: ambitiouskitchen.com
Банановый хлеб

Ингредиенты:

3 спелых банана;

¾ стакана меда;

1 яйцо;

2 ст.л. миндального молока (или любого другого молоко);

1 ч.л. ванильного экстракта;

2 стакана пшеничной муки;

1 ч.л. пищевой соды;

¼ чашки греческого йогурта (или яблочного пюре);

Щепотка соли.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170°C.

Разомните бананы то состояния пюре, а затем добавьте к нему греческий йогурт (или яблочное пюре), мед, яйцо, ванильный экстракт и молоко. Смешайте ингредиенты до однородной массы.

В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.

Добавьте сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешайте.

Форму для выпекания смажьте маслом и переложите в нее тесто.

Выпекайте банановый хлеб 50-55 минут.

Затем дайте хлебу немного остынуть и наслаждайтесь просто так или с вашим любимым топпингом.

рецепт ·

Еще в разделе Living

Популярное